Невиграмон

Невиграмон

Описание и инструкция препарата Невиграмон

Невиграмон – это противомикробный препарат, которым, преимущественно, проводят лечение мочевыводящей и пищеварительной систем. Основой этого лекарства является налидиксовая кислота. Главной мишенью для данного вещества являются грамотрицательные микроорганизмы, у которых Невиграмон нарушает процессы синтеза ДНК. В зависимости от концентрации препарата и того, насколько конкретный штамм чувствителен к налидиксовой кислоте, это средство может остановить размножение бактерий, проявляя бактериостатическое действие, или уничтожить все живые формы микроорганизма, проявляя бактерицидное действие. Невиграмон выводится из организма почками, но может проникать и через плацентарный барьер. Небольшие количества компонентов препарата обнаруживаются в материнском молоке.

Применяется Невиграмон при:

  • Циститах;
  • Уретритах;
  • Пиелонефритах;
  • Простатитах;
  • Холециститах;
  • Инфекционных заболеваниях пищеварительной системы.

Производят Невиграмон в желатиновых капсулах. Взрослые и пожилые пациенты должны принимать по четыре грамма четырежды в день. Такая интенсивная терапия длится неделю. Инструкция препарата Невиграмон сообщает, что, при необходимости, лечение может быть продолжено, а доза снижена в половину. Подростки (старше двенадцати лет) должны получать суточную дозу, из расчета пятьдесят миллиграмм на килограмм веса, разделяя ее на три или четыре приема в день. Пить Невиграмон следует перед едой, не позже, чем за час.

Противопоказан Невиграмон при:

  • Эпилепсии;
  • Тяжелом атеросклерозе мозговых сосудов;
  • Паркинсонизме;
  • Почечной или печеночной недостаточности;
  • Порфирии;
  • Беременности (особенно первом триместре и в последний месяц), лактации, детям, младше двенадцати лет. До восемнадцати лет – с осторожностью.

Побочные эффекты и передозировка Невиграмоном

При использовании этого препарата может страдать здоровье нервной системы человека – появляются головные боли, сонливость. В редких случаях, при наличии располагающих факторов, возможны тяжелые поражения нервов, повышение внутричерепного давления, психоз, судороги. Также, встречается изменение состояния зрения пациента – временно снижается его острота, восприятие цветов. Иногда у пациента, принимающего Невирамон, расстраивается пищеварение. Вероятны кожные аллергические реакции и некоторые другие побочные эффекты.

При передозировке Невиграмоном основная тяжесть ложится на нервную систему. Больного нужно поместить в стационар, где будет проводиться врачебное наблюдение и приниматься соответствующие симптомам меры.

Отзывы о Невиграмоне

Интересно, что многие отзывы о Невиграмоне оставляют мамы, чьим малышам назначали этот препарат. Причем, дети могли быть даже месячного возраста. Те, кто уже прошел такое лечение, как правило, оказывались довольны:

- Мы принимали Невиграмон и очень довольны. Никаких побочек не было. Инфекция полностью побеждена.

- Я взрослая и всю жизнь мучилась циститом. С тех пор, как назначили Невиграмон – появилась надежда, что можно будет жить нормально, не боясь каждую секунду за свое состояние.

Но, естественно, мамы боятся давать Невиграмон детям, тем более, что в инструкции препарата это противопоказано. Наиболее адекватные советы в этом случае:

  • Сдать все необходимые анализы, сделать УЗИ и прочие необходимые аппаратные исследования;
  • Определить вид микроорганизма и его чувствительность;
  • Пройти обследование у грамотных специалистов;

Тогда лечение будет целенаправленным и, наверняка, эффективным.

Цена Невиграмона

Стоимость упаковки Невиграмон, содержащей 56 капсул по 500 мг, составляет от 1552 до 1820 рублей.

Оцените препарат!

Препарат помог:
5


Препарат не помог: 0

  Общее впечатление:

( 0 Отзывов )

  Эффективность:

( 0 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 0 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 0 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Спасибо! ...... отзывы ниже:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные антибиотики

Гинофорт

Проголосовало 146 человек. За: 113. Против: 33.
Гинофорт – это противогрибковое для местного применения. Активным действующим компонентом

Ципролет

Проголосовало 101 человек. За: 88. Против: 13.
  Ципролет – является антибактериальным средством широчайшего спектра действия. Его активное

Фуцис

Проголосовало 101 человек. За: 82. Против: 19.
Фуцис – является препаратом, который создан для борьбы с микозами.