Гинофорт

Гинофорт

Описание и инструкция Гинофорта

Гинофорт – это противогрибковое для местного применения. Активным действующим компонентом данного лекарства является нитрат бутоконазола. Это вещество проявляет активность в отношении различных грибков, вызывающих заболевания человека – кандидоз, трихофития, эпидермофития и так далее. При нанесении на поверхность слизистой Гинофорта в виде водной эмульсии – препарат легко проникает в ткани, удерживается там на протяжении долгого времени и постепенно высвобождает активные действующие вещества. Таким образом, лечение с использованием данного лекарственного средства оказывается очень простой процедурой – достаточно однократного его применения. Показанием к использованию этого препарата является кандидоз влагалища.

Как уже ясно из предыдущего описания, Гинофорт выпускают в виде крема, который, согласно инструкции препарата, вводят при помощи аппликатора. Противопоказаниями к использованию данного лекарства является индивидуальная непереносимость его компонентов. Безопасность этого  средства при лечении беременных женщин или кормящих грудью матерей – не изучалась. Во время применения Гинофорта могут возникать неприятные ощущения в области нанесения – зуд, жжение, боли, отек влагалища. Если это состояние не проходит и продолжает беспокоить пациентку – следует обратиться к врачу. Аппликатор необходимо использовать осторожно, избегая травм. В течении трех суток, после применения Гинофорта нельзя пользоваться латексными или резиновыми контрацептивными средствами – презервативами или мембранами.

Отзывы о Гинофорте

Читая отзывы женщин, которые пользовались Гинофорте, можно выяснить, что и его действенность, и удобство применения, описанные в аннотации, мягко говоря, преувеличены.

Во-первых, большинство пациенток, оставивших свои отзывы об эффективности Гинофорта, утверждают, что этот крем им совершенно не помог. Вот типичные разочарованные высказывания:

  • деньги на ветер! 
  • крем совершенно не помог; 
  • даже не поняла, какой мог быть результат, после такой «процедуры»
  • я в шоке – спрошу у врача, как можно такое выписывать!

Справедливости ради, надо упомянуть и редкие положительные отзывы о Гинофорте. Однако их тон вызывает подозрения в том, что они являются просто рекламным трюком – слишком далеки эти рассказы от реальности, которую описывает большинство женщин.

И реальность эта такова, что крем, который, судя по аннотации, должен прекрасно удерживаться на слизистой влагалища, вытекает наружу. Или подтекает как утверждают в других отзывах. Врачи советуют вводить Гинофорт на ночь, но утром, когда женщина принимает вертикальное положение – практически весь введенный объем препарата покидает ее тело. - Крем вытек, молочница осталась! – Так коротко резюмировала одна из дам свой опыт применения Гинофорта.

При лечении кандидоза, необходимо не только правильно подобрать лекарства, но и осознать причины ее возникновения и возвращения. Здоровье микрофлоры влагалища зависит и от питания, и от состояния нервной системы, и от силы иммунитета. И, в первую очередь, каждой женщине стоит найти хорошего врача, который будет наблюдать ее и поможет решать возникающие проблемы.

Цена Гинофорта

Стоимость упаковки Гинофорт, содержащей 5 г 2% крема, составляет от 504 до 555рублей.

Оцените препарат!

Препарат помог:
113


Препарат не помог: 34

  Общее впечатление:

( 49 Отзывов )

  Эффективность:

( 42 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 23 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 23 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Спасибо! ...... отзывы ниже:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные антибиотики

Гинофорт

Проголосовало 147 человек. За: 113. Против: 34.
Гинофорт – это противогрибковое для местного применения. Активным действующим компонентом

Ципролет

Проголосовало 101 человек. За: 88. Против: 13.
  Ципролет – является антибактериальным средством широчайшего спектра действия. Его активное

Фуцис

Проголосовало 101 человек. За: 82. Против: 19.
Фуцис – является препаратом, который создан для борьбы с микозами.