Три-регол

Три-регол - Отзывы о Три-реголе

Описание и инструкция Три-регола

«Три-регол» представляет собой препарат, относящийся к категории оральных контрацептивов. Данное средство также относится и к категории трехфазных, иными словами, процент концентрации активных веществ в одной таблетке может варьироваться в зависимости от этапа менструального цикла, в рамках которого осуществляется его прием. Равно как и для множества других препаратов данной категории, в состав «Три-регола» входят два основных гормональных компонента – это вещество левоноргестрел и вещество этинилэстрадиол. Одно вещество фактически замещает собой известный гормон желтого тела, то есть, прогестерон. Другое вещество представляет собой химический аналог натурального гормона, известного под названием эстрадиол. В комплексе оба составляющих «Три-регола» оказывают тормозящее воздействие на процесс овуляции и блокируют наступление беременности. В любой из указанных «фаз» этого препарата имеются минимально необходимые дозы гормонов, следовательно, процент их концентрации в крови не поднимается выше своего естественного уровня. Точно так же, как и другие гормональные контрацептивы, данное средство используется не только с целью предотвращения беременности, но также и при сбоях менструального цикла.

В одной упаковке препарата «Три-регола» содержатся разноцветные таблетки, каждая из которых соответствует одной из трех фаз. Аннотация к средству детально указывает, каким образом нужно принимать данный контрацептив, и что предпринимать, если срок приема таблетки пропущен, если до этого был прием иного гормонального средства. Перед тем, как начать курс приема любого орального контрацептива, следует определить отсутствие беременности. Кроме того, среди противопоказаний к приему «Три-регола» отмечаются заболевания печени, почек, желчного пузыря, сосудов, крови, кишечника, а также наличие нарушение функций питания головного мозга, наличие опухолей, ряд гинекологических заболеваний, заболевания системного типа, к примеру, сахарный диабет, курение в возрасте более тридцати пяти лет, кормление грудью. 

Побочные эффекты и передозировка Три-реголом

Это средство способно вызывать некоторые нежелательные явления в плане функционирования определенных систем организма. К примеру: расстройства системы пищеварения, такое заболевание, как гепатит, а также гипертония, появление тромбозов, приступы мигрени, повышена раздражительность, процесс гиперпигментации кожных покровов. В плане эндокринной системы могут начаться такие заболевания, как молочница, могут появиться кровянистые выделения в промежутках между менструациями. Нередко данные симптомы особенно ярко выражаются в первые месяцы с момента начала приема препарата, и они не подразумевают отмены средства, так как проходят сами по себе. Впрочем, при любом беспокоящем явлении рекомендуется обращение к специалисту, который сможет оценить риск опасности того или иного симптома и, в случае необходимости, прописать лечение.

В условиях передозировки препарата могут появиться диспептические расстройства, а также могут начаться маточные кровотечения. В данном случае показано промывание желудка, а также проведение симптоматической терапии.

Отзывы о Три-реголе

В Интернете имеется большое количество отзывов женщин, которые имели опыт приема препарата «Три-регол» как для контрацепции, так и для лечения. Эти отзывы делятся, условно говоря, поровну: некоторые авторы отзывов остались вполне довольны эффективностью средства, не отмечали побочных эффектов, а после отмены препарата наступала беременность. В других отзывах можно встретить жалобы, в которых в качестве побочных эффектов рассказывается об увеличении веса. Примечательно, что ряд женщин прибавили в весе не в процессе приема препарата, но только после его отмены. Еще встречаются такие описания, как ухудшение настроения, возникновение кровотечений, появление кандидоза. Наиболее существенным «обвинением» в адрес данного средства называется непоколебимая уверенность женщин в том, что его применение фактически нарушило гормональный статус и стало причиной бесплодия.

Все описанные случаи наглядно показывают то, как сложна система гормональной регуляции, которая во многом определяет состояние репродуктивной функцию женского организма. В процессе подбора оральных контрацептивов следует отдавать себе отчет в том, что, с одной стороны, находится желание избежать беременности, с другой стороны находится не что иное, как здоровье в широком смысле этого понятия. По этой причине, решение данного вопроса должно приниматься совместно с квалифицированным специалистом, который сможет подобрать необходимый препарат.

Цена Три-регола

Цена одной упаковки препарата «Три-регол», в состав которой входит 21 календарная таблетка, варьируется от 134 до 168 рублей.

 

Оцените препарат!

Препарат помог:
18


Препарат не помог: 4

  Общее впечатление:

( 10 Отзывов )

  Эффективность:

( 9 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 6 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 6 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Спасибо! ...... отзывы ниже:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить