Кардонат

Кардонат

Описание и инструкция препарата Кардонат

Кардонат – это витаминный препарат, воздействующий на обменную систему. Место распространения данного лекарства – Украина. В его составе действуют пять активных компонентов: L-карнитин, лизин, коэнзим В6 (пиридоксальфосфат), коэнзим В1 (кокарбоксилаза) и коэнзим В12 (кобамамид). Сочетание действия всех этих веществ в препарате Кардонат приводит к регуляции углеводного, жирового и белкового обмена, стимулирует обменные процессы, позволяет организму быстрее избавляться от токсинов. Улучшается питание, дыхание, энергитический обмен в тканях, повышается иммунитет. Компоненты Кордоната улучшают состояние печени, нервной системы, многих других систем и органов. Это лекарство может быть назначено в качестве монотерапии, если проводится лечение задержек развития, астении, анорексии. Но, также, Кардонат может использоваться, как дополнение к терапии многих заболеваний.

Применяется Кардонат при:

  • Астении;
  • Задержке психического или физического развития;
  • Психоэмоциональное или физическое перенапряжение;
  • Кардиомиопатии;
  • Заболеваниях сердца – ишемической болезни, сердечной недостаточности;
  • Астме, обструкции легких;
  • Гипертиреозе;
  • Абстиненции;
  • Нарушениях кровотока (церебрального).
  • И, также, многих других патологических состояниях, когда требуется поддержка и регуляция обмена веществ.

Производят Кардонат в виде капсул. Взрослые пациенты должны проглатывать их целиком, а для детей предусмотрена возможность растворять содержимое капсулы в небольшом объеме воды или сока. Инструкция препарата Кардонат предписывает пить его после еды (при анорексии – перед едой). Как правило, взрослым назначается три приема капсул в сутки. Дети до пяти лет получают по одной капсуле один раз в день. Но в каждом конкретном случае, только лечащий врач должен расписать схему лечения Кардонатом.

Противопоказан Кардонат при:

  • Его непереносимости;
  • Злокачественных новообразованиях;
  • Детям первого года жизни;


Побочные эффекты и передозировка Кардонатом

В клинической практике редко встречаются сообщения о нежелательных явлениях, сопровождающих прием этого лекарства. Это могут быть единичные случаи дисбаланса артериального давления (как понижение, так и повышение), сердцебиения, расстройства пищеварения, возбуждения и так далее.

Если случилась передозировка, то все симптомы, описанные выше. Могут проявиться с большей вероятностью. Кардонат отменяют и наблюдают состояние пациента, пока здоровье не восстановится.

Отзывы о Кардонате

Как и стоило ожидать, отзывы о Кардонате оставляют не только люди с заболеваниями, но и те, кто просто пытается скорректировать свой обмен веществ. Например, это слишком астеничные женщины, которые хотели бы набрать вес (да, и такие есть!). Некоторые из них очень довольны действием Кардоната, отмечая, что стали чувствовать себя лучше и поправились. Но в их среде есть и те, кому этот препарат не помог.

Вторая группа людей, обсуждающих Кардонат – это бодибилдеры. Действительно, им нужно поддерживать активный обмен. Нередко, они добавляют к своему рациону Кардонат.

Беременным выписывают это лекарство, чтобы улучшить состояние плаценты. Назначают его, также, и малышам, еще не достигшим года. Отзывов о результатах такой терапии – мало. Самым частым мнением является следующее:

- Кардонат – неплохие витамины для нервной системы.

Можно согласиться с этой оценкой. В связи с этим не стоит возлагать преувеличенных надежд на Кардонат. Если вам его назначил врач, то выполняйте все предписания по приему этого средства, чтобы получить от него максимальную пользу.

Цена Кардоната

Стоимость упаковки Кардонат, содержащей 30 капсул, составляет 53 гривны или, в переводе на рубли, около 200 рублей.

Оцените препарат!

Препарат помог:
29


Препарат не помог: 7

  Общее впечатление:

( 47 Отзывов )

  Эффективность:

( 22 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 25 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 11 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Спасибо! ...... отзывы ниже:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные витамины и БАД

Сеалекс

Проголосовало 363 человек. За: 295. Против: 68.
   Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ

Капсулы Саймы

Проголосовало 208 человек. За: 179. Против: 29.
Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для восстановления

Фитолакс

Проголосовало 142 человек. За: 125. Против: 17.
Фитолакс – это слабительное средство, которое создано из натуральных растительных