Артроцин

Артроцин

Описание и инструкция препарата Артроцин

Артроцин – это не лекарство, а биологически активная добавка, которая должна улучшать обменные процессы, протекающие в хрящевой ткани. В ее состав включены такие обязательные компоненты хондропротекторов, как глюкозамин, хондроитин. Также, в формулу Артроцина входят экстракты растительного происхождения – полевого хвоща, коры ивы, корня одуванчика. Содержатся в нем и кальций, и витамин Е. По мысли создателей, эта добавка должна проявлять различные благотворные действия на здоровье суставов человека. Например, замедлять процесс дегенерации, воспаления. Восстановление хряща, по идее, должно снимать боль при движении, увеличивать амплитуду возможных движений. Лечение различных патологий опорно-двигательного аппарата может сопровождаться приемом данного средства.

Примеряется Артроцин при:
- Заболеваниях органов движения, связанных с паталогиями хрящевой ткани –

Формы выпуска Артроцина – различны. Эта добавка может быть принята в таблетках. Есть и наружные формы – крем, гель. Инструкция препарата Аартроцин в таблетках советует измельчать их, перед использованием. Данная добавка может применяться до двух раз в день. Дозировка составляет одну или две таблетки на прием. Возможно одновременное применение и наружных форм, и таблеток Артроцина.

Противопоказан Аротроцин при:

  • Аллергии на его компоненты;
  • Беременным, кормящим и детям, младше двенадцати лет.

Побочные эффекты Артроцина

Поскольку данное средство является биологически активной добавкой, то ее действие и возможные последствия не изучались в столь же полной мере, как это делается для лекарства. Поэтому, в качестве побочных эффектов, описаны только аллергические реакции.

Отзывы об Артроцине

Часто можно встретить отзывы об Артроцине, которые оставлены намеренно, чтобы повысить доверие аудитории к этой добавке. В них рассказывается, как быстро «восстановились» суставы, после применения таблоеток или геля Артроцин. Иногда подобные сообщения оставляют обычные люди, которые именно с этим средством связывают свое «исцеление»:

- Я упала с велосипеда и сильно ушибла колено. Начала мазать Артроцином и боли вскоре прошли. Очень быстро восстановилось здоровье. Это прекрасный препарат!

Но, если вдуматься и оценить ситуацию здраво, то станет очевидно, что использование данной биологически активной добавки не сыграло решающей роли в излечении. Женщина не обращалась к врачу, не делала никаких специальных исследований. Скорее всего, имел место ушиб мягких тканей без повреждения сустава.

Врачи, говоря об Артроцине, всегда особо подчеркивают и обращают внимание пациентов на то, что это не лекарственный препарат. Но даже когда речь идет о хондропротекторах, которые признаны лекарствами, нет полной уверенности в том, что они способны активно, заметно улучшить состояние хрящей. Терафлекс, Артра и другие препараты из этой группы многими специалистами признаются недостаточно эффективными. В этой связи, об Артроцине вообще часто говорится, как о пустой трате денег больного.

Цена Артроцина

Стоимость упаковки Артроцин, содержащей 60 таблеток по 0,5 г, составляет около 300 рублей.

Оцените препарат!

Препарат помог:
4


Препарат не помог: 0

  Общее впечатление:

( 12 Отзывов )

  Эффективность:

( 2 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 5 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 3 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Спасибо! ...... отзывы ниже:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные витамины и БАД

Сеалекс

Проголосовало 363 человек. За: 295. Против: 68.
   Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ

Капсулы Саймы

Проголосовало 208 человек. За: 179. Против: 29.
Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для восстановления

Фитолакс

Проголосовало 142 человек. За: 125. Против: 17.
Фитолакс – это слабительное средство, которое создано из натуральных растительных