Гирудо гель

Гирудо

Описание и инструкция препарата гель Гирудо

Гель Гирудо – это косметическое средство или биологически активная добавка, производимая на основе слюны медицинских пиявок. Лечение при помощи этих существ известно давно. Слюна пиявок содержит соединения, действующие в комплексе – они обезболивают, разжижают кровь, улучшают состояние сосудов, оказывают противовоспалительный эффект. Создатели геля Гирудо попытались перенести и сохранить в своем препарате эти свойства.

Применяется гель Гирудо при:

  • Варикозном расширении вен;
  • Геморрое;
  • Ушибах и травмах;
  • В месте образующихся шрамов и на послеоперационных швах;
  • Необходимости улучшить обмен веществ в покровных тканях;

Стандартно рекомендуется использовать гель Гирудо дважды в день. Его не втирают, а распределяют по болезненному участку тонким слоем. Инструкция препарата гель Гирудо, однако, разрешает и более частое его применение. Для более интенсивного воздействия можно делать компрессы с этим средством. Положительный эффект от геля Гирудо наступает постепенно, поэтому его стоит применять длительно и регулярно – не менее месяца.

Противопоказан гель Гирудо при:

  • Нарушениях свертываемости крови;
  • Беременности;
  • Упорной гипертонии.

Побочные эффекты геля Гирудо

Если данный препарат при нанесении вызывает аллергические реакции или чувство дискомфорта – следует прекратить использование геля гирудо.

Отзывы о геле Гирудо

Хотя информации о данном средстве довольно много, отзывы о геле Гирудо, оставленные людьми встречаются крайне редко. Как правило, это некая «симуляция» мнений, в которой снова и снова повторяется описание состава и сентенции о том, как давно пиявки лечат «от всех болезней». Из условно-натуральных отзывов могу привести только этот:

- Мажу гелем Гирудо грудь и спину при простуде. Легче становится дышать, вообще, состояние улучшается, здоровье быстрее восстанавливается.

Кроме того, некоторые дамы интересуются мнением окружающих о том, насколько гель Гирудо, как косметическое средство, улучшает состояние кожи. Но ответов на их вопросы – нет.

Безусловно, в слюне пиявок содержатся многие полезные вещества. При этом гирудотерапия (лечение при помощи пиявок) не имеет столь широкого распространения, как пишут некоторые рекламисты. И в первую очередь потому, что эффективна такая терапия далеко не всегда. Гель же еще более «теряет» в эффективности, по сравнению с натуральной слюной пиявки.

Поэтому, если у вас есть медицинские показания – используйте лекарства, а гель Гирудо может стать приятным дополнением к лечению. Особенно, если вы будете верить в его чудесные свойства.

Цена геля Гирудо

Стоимость тубы Гирудо, содержащей 50 г геля, составляет около 400 рублей.

Оцените препарат!

Препарат помог:
3


Препарат не помог: 1

  Общее впечатление:

( 5 Отзывов )

  Эффективность:

( 3 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 0 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 1 Отзыв )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Спасибо! ...... отзывы ниже:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные витамины и БАД

Сеалекс

Проголосовало 363 человек. За: 295. Против: 68.
   Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ

Капсулы Саймы

Проголосовало 208 человек. За: 179. Против: 29.
Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для восстановления

Фитолакс

Проголосовало 142 человек. За: 125. Против: 17.
Фитолакс – это слабительное средство, которое создано из натуральных растительных