Омегатрин

Омегатрин

Описание и инструкция препарата Омегатрин

Омегатрин – это биологически активная добавка, которая должна оберегать сердечно-сосудистую систему человека. По самому названию препарата можно угадать его состав – это сочетание полиненасыщенных жирных кислот, которые известны, как Омега-3, 6, 9. Эти вещества препятствуют образованию холестерина, а также, других триглицеридов, их осаждению на стенках сосудов. В результате поддерживается здоровье не только сердца и сосудов, но и нервной системы, мозга. Подобные добавки имеет смысл принимать людям, чей образ жизни может пошатнуть здоровье, а также, тем. Кто уже проходит лечение в связи с патологиями работы сердца и сосудов.

Применяется Омегатрин при:

  • Угрозе атеросклероза;
  • Гиперхолестеринемии;
  • Опасности развития тромбов;
  • Хронической усталости и снижении работоспособности;

Выпускают Омегатрин в капсулах, которые принимают по две три раза в сутки. Курс приема – от месяца до двух. Инструкция препарата Омегатрин подчеркивает, что именно сочетание трех видов кислот Омега обеспечивает заметную эффективность данной добавки. Даже если человек не принимает дополнительно никакие лекарства – концентрация холестерина в его крови снижается достоверно.

Противопоказан Омегатрин при:

  • Развитии аллергии на компоненты препарата.

Побочные эффекты Омегатрина

Наиболее распространенным нежелательным симптомом приема данной биологически активной добавки является ощущение вкуса рыбьего жира. В принципе, это совершенно естественное и не опасное состояние, которое вызывает только дискомфорт. Его можно снять употреблением фруктовых соков, других кислых продуктов.

Отзывы об Омегатрине

Нередко пользователи Интернета оставляют вполне положительные отзывы об Омегатрине. Например, вот сообщение, оставленное молодым человеком:

- Действует Омегатрин не быстро. Но появляется ощущение лучшей работоспособности, сил. И оно длится, не заканчивается с окончанием приема добавки. Буду пить раза два в год для профилактики.

Омегатрин принимают и женщины, заботящиеся о своей красоте, и люди, испытывающие проблемы с кожей, состоянием волос. Большинство из них вспоминают о таком известном средстве укрепления и поддержания здоровья, как рыбий жир:

- Это ведь то же самое, что рыбий жир! Даже привкус чувствуется от него во рту.

Подобных препаратов и добавок на рынке – немало. Среди них можно назвать Омеганол. Положительное отличие Омегатрина заключается в том, что в его состав входит три полиненасыщенные кислоты, а не две.

Конечно, нельзя уповать на то, что эта биологически активная добавка исцелит вас, особенно, если вы не прилагаете дополнительных усилий по снижению вредных воздействий. Принимать Омегатрин, но продолжать есть пищу, мало двигаться, курить – напрасная трата денег. Это средство поддержки, помощи.

Цена Омегатрина

Стоимость упаковки Омегатрина, содержащей 60 капсул, составляет от 230 до 309 рублей.

Оцените препарат!

Препарат помог:
8


Препарат не помог: 0

  Общее впечатление:

( 29 Отзывов )

  Эффективность:

( 18 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 8 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 7 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Спасибо! ...... отзывы ниже:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные витамины и БАД

Сеалекс

Проголосовало 363 человек. За: 295. Против: 68.
   Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ

Капсулы Саймы

Проголосовало 208 человек. За: 179. Против: 29.
Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для восстановления

Фитолакс

Проголосовало 142 человек. За: 125. Против: 17.
Фитолакс – это слабительное средство, которое создано из натуральных растительных