Капсулы Саймы

Капсулы Саймы

Описание и инструкция капсул Саймы

Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для восстановления нарушенной потенции у мужчин. Их производит китайская компания, позиционирующая себя, как биоинженерная. Так, при помощи биоинженерии, из растений, использующихся в восточной медицине, был сконструирован данный препарат. Надо заранее отменить, что капсулы Саймы, зарегистрированы не в качестве лекарства, в описаниях на сайтах распространителей представляются просто чудесной панацеей.
 
Основу этой биологически-активной добавки составляют такие растительные компоненты, как женьшень, горянка, моринда. Первое из перечисленных растений – давно заслужило славу прекрасного тонизирующего. Корень женьшеня способствует и сперматогенезу, и продукции мужских половых гормонов, оптимизирует состояние сердечно-сосудистой системы. Горянка обладает сходим действием, но также, влияет и на ткани семенников, и на состояние губчатого тела пениса. Считается даже, что оно становится более эластичным, увеличивается и по длине, и в объеме. Основной элемент, которым насыщен корень Моринды – цинк, который незаменим для нормальной функции гормональной системы, образования спермы. В целом, капсулы Саймы содержат множество витаминов, флавонидов, микроэлементов, аминокислот, сахаров, которые могут поддержать здоровье не только мужчины, но и женщины. Однако, формула добавки нацелена на стимуляцию выработки именно мужских гормонов. 

Действие капсул Саймы

Использовать данные капсулы нужно незадолго до предполагаемой интимной близости. Одну капсулу принимают за полчаса до вероятного полового акта, запив небольшим количеством воды. После этого организм начинает усиленно вырабатывать тестостерон, активизируется кровообращение. И постепенно, в течение двадцати минут, это приводит к появлению эрекции. Это состояние, по заявлению производителя Саймы, будет длиться дольше обычного – до семидесяти двух часов. Даже само время оргазма (в среднем длящегося четыре секунды) увеличивается в два-три раза. О новом чувственном опыте, который обещан на фоне использования капсул Саймы, говорится удивительно красочно.
 
Параллельно этим, явным, изменениям, в организме мужчины проходят и внутренние, скрытые, процессы: увеличивается объем и качество генетического материала – спермы. Так что, капсулы Саймы рекомендуют и женатым парам для ускорения благоприятного зачатия. 

Показания и противопоказания капсул Саймы

Данную биологически-активную добавку предлагается принимать всем мужчинам – от просто неудовлетворенных своей половой жизнью, отсутствием радости и страсти, до пациентов с тяжелыми нарушениями эректильной функции.
 
Не показано использование Саймы при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в том числе, тяжелом атеросклерозе, нарушениях сердечного ритма, гипертонии. Также, необходимо определить. Нет ли у мужчины аллергии на компоненты этой добавки. Кроме того, принимать капсулы Саймы следует осторожно тем, кто страдает нервной возбудимостью, почечной недостаточностью.

Отзывы о капсулах Саймы

Редко случается такое, что отзывы о каком-либо препарате приходится так долго и трудно искать. Но Саймы – именно тот случай. Хотя, те же Сиалис, Импаза и прочие – обсуждаются много и часто. Если и встречается на каком-нибудь мужском форуме сообщение, мол, прекрасно долго и удивительно подействовали на меня эти капсулы – то это, явно, рекламный постинг. Единственную продолжительную беседу по поводу этой добавки поддержал представитель компании, которая занимается распространением капсул Саймы. Но и в его рассказах нет ничего, что не было бы написано в аннотации добавки.
 
Из скудного опыта, которым кто-то поделился в Интернете, следует, что это средство вызвало сильное сердцебиение. О волшебных ощущениях аноним не писал.
 
Очевидно, что нужно разделять разные аспекты, смешанные в описании Саймы. Одно дело – быстрое и стойкое кровенаполнение пениса, эрекция. Другое дело – сперматогенез – длительный процесс (длится около трех месяцев). Затем, если активность при приеме одной капсулы длится трое суток, то зачем принимать новую дозу каждый день? Кроме того, большинство мужчин, столкнувшихся с эректильной дисфункцией – имеют и заболевания сердечно-сосудистой системы, а значит, и не могут пользоваться капсулами Саймы. На все эти вопросы ответов нет. Что наводит на мысли о том, что пользоваться стоит более изученными средствами. 

Цена капсул Саймы

Стоимость одной капсулы Саймы составляет от 300 до 350 рублей.
 

Оцените препарат!

Препарат помог:
175


Препарат не помог: 29

  Общее впечатление:

( 121 Отзывов )

  Эффективность:

( 98 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 72 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 44 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Спасибо! ...... отзывы ниже:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные витамины и БАД

Сеалекс

Проголосовало 361 человек. За: 293. Против: 68.
   Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ

Капсулы Саймы

Проголосовало 204 человек. За: 175. Против: 29.
Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для восстановления

Фитолакс

Проголосовало 142 человек. За: 125. Против: 17.
Фитолакс – это слабительное средство, которое создано из натуральных растительных