Клиники Эксимер

 

Наличие современных технических возможностей, включая высокотехнологическое оборудование, и опыта у специалистов, разработка эффективных методик при лечении глазных заболеваний позволяют офтальмологической клинике Эксимер предоставлять разнообразные офтальмологические услуги. Работая в этой сфере медицины более двенадцати лет, создатели Международной системы клиник Эксимер смогли открыть свои представительства, как на Украине, так и в России, но за помощью к профессиональным офтальмологам, работающим в Эксимере, приезжают и из-за рубежа.

Среди услуг, предоставляемых Эксимер:

  • лазерная коррекция зрения, рефракционная замены хрусталика, импланция факичных линз, при помощи которых пациент навсегда избавляется от линз либо очков,
  • факоэмульсификация катаракты через ультразвук, которая занимает, в общем, несколько часов,
  • лечение заболеваний, среди которых отслойка и дистрофия, сетчатки, глаукомы лазерным и хирургическим методом, которые предупреждают более серьезное ухудшение зрения, а в некоторых случаях и полную слепоту,
  • лечение возможных глазных заболеваний у детей, в том числе косоглазия, и профилактика детского зрения,
  • консультации на тему сохранения зрения во время беременности.

Отзывы о клинике Эксимер

Приведем некоторые отзывы пациентов, которые воспользовались услугами клиники Эксимер:

Лидия 19 июня 2010:

  • Все мы благодарны безмерно чудесному доктору Эксимер в Киеве Наливайко Владимиру Федоровичу. Ведь благодаря ему продлилась творческая жизнь у старейшего художника Луганска, заслуженного художника Украины Василия Матвеевича Кикинева. Сделанная ему операция, удалившая катаракту, прошла абсолютно безболезненно, и никаких осложнений не было. Замечательная профессиональная клиника. Быстро и удобно. Огромное вам человеческое спасибо! Успехов и здоровья всему персоналу!

Дэнди 07.11.10:

  • Мы в эту клинику обращались летом. Я привела свою бабушку, которой исполнился 61 год. Для начала несколько раз ходили просто на консультацию. Потому что очень долго боялась моя бабушка, сомневалась, очень долгое время ее уговаривали, и все врачи ей объясняли и до мельчайших подробностей разжевывали. Но когда она наконец решилась, то ее зрение на 2,5 диоптрии улучшилось. В принципе, я довольна и качеством, и отношением к нам.

Ставский Сергей Петрович 03 мая 2012:

  • Мне в 2011 прооперировали оба глаза! Я теперь я получил совсем другое качество моей жизни! Считаю, что в России лучшие врачи, только где их искать, надо знать! И я нашел их в Эксимере! Спасибо большое: Евгению Никифоровичу Лихникевичу, Кириллу Борисовичу Першину!! Всем остальным врачам , и обаятельным медицинским сестрам!!!

Маргарита Зайцева 21 апреля 2012:

  • Имплантацию факичных интраокулярных линз сделала месяц назад, причем на оба глаза, до этого зрение было -9 и -19. Очень благодарна своему лечащему врачу Георгию Павловичу и Нажмудину Тажутдиновичу, анестезиологу, а так же всем девушкам, сидящим на ресепшене. Теперь у меня зрение-0.25 и -0.75. Всю первую неделю просыпалась и засыпала вся в слезах от счастья! Не могу привыкнуть до сих пор к тому, что не нужно идти руки мыть, одевать и снимать линзы. Это я к тому, что только просыпаюсь - и все вижу!!!

Среди преимуществ клиники, которые отмечали ее пациенты:

  • быстрые и безболезненные операции,
  • практически стопроцентное восстановление зрения,
  • профессионализм офтальмологов клиники,
  • внимательность медицинского персонала.

Негативных сторон, кроме относительно высоких цен на услуги, но они вполне себя оправдывают, в этих клиниках найдено не было.

После подробного изучения всех отзывов, перечня предлагаемых услуг общее впечатление от клиник Эксимер более чем положительное.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить