Андреевские больницы

Медицинский центр “Андреевские больницы - НЕБОЛИТ” - это частная семейная клиника, в которой оказывается широкий спектр медицинских услуг. Учреждение было основано в 2002 году. За период существования медицинского Холдинга было открыто несколько многопрофильных клиник в городе Мытищи, в подмосковном Троицке, на Ленинском. В каждом центре оказываются амбулаторные, лечебные, диагностические, эстетические, реабилитационные и многие другие услуги.

“НЕБОЛИТ” в городе Мытищи основали в 2007 году. Данный центр специализируется в трех направлениях – медицина для взрослых, детская медицина и вспомогательно-репродуктивная медицина (ВРТ). Клиника хороша тем, что обследование и комплекс лечения можно проходить всей семьей. Так же в учреждении оказывается помощь людям, которые очень хотят, но не могут иметь детей. Благодаря техническому оснащению и профессионализму врачей, в максимально короткие сроки проводится диагностика обоих супругов и назначается лечение.

Детское отделение принимает пациентов в возрасте от рождения до восемнадцати лет. В перечень оказываемых услуг включены консультации врачей специалистов в разных областях медицины, вакцинации, диспансеризация, лабораторные исследования и мн. др. Еще очень важным преимуществом клиники является то, что врачи имеют право оформлять необходимые справки и документы для поступления ребенка в детское дошкольное учреждение, в школу.

“НЕБОЛИТ” в Троицке также функционирует по двум направлениям. Для детей оказываются услуги диагностики заболеваний на самых ранних стадиях, что позволяет выбрать наиболее эффективный и действенный метод лечения и быстрее побороть болезнь. Все исследования анализов проводятся в самой клинике. Для маленьких или тяжелобольных детей предусмотрена услуга по сбору анализов на дому.

Для взрослых пациентов предусмотрено оказание помощи при бесплодии. Врачи проводят диагностику с помощью новейшего оборудования, что позволяет в минимальные сроки определить очаг болезни. Так же в центре есть возможность наблюдаться весь период беременности.

Вся деятельность Холдинга “Андреевские больницы” направлена на своевременное выявление болезни и дальнейшего эффективного лечения. Оплатить услуги специалистов можно как наличными деньгами, так и пластиковой картой.

Услуги

Так как клиника является многопрофильной, то и услуги в ней оказываются во многих областях медицины. Профессиональные врачи работают в следующих направлениях:

  • диагностика и лечение остеохондроза (болезнь позвоночника);
  • эндоскопия, гастроскопия, колоноскопия (исследование половых органов);
  • гастроэнтерология (патология пищеварительной системы);
  • эндокринология (сахарный диабет, ожирение, болезнь щитовидной железы);
  • гидроколонотерапия (очищение кишечника);
  • психотерапия.

Отзывы клиентов об Андреевских больницах

В интернете большое количество отзывов от пациентов медицинского центра “Андреевские больницы”. Мнения людей очень противоречивы. Общая картина складывается неплохая. Подавляющее большинство пациентов довольны качеством обслуживания. Но есть и негативные отзывы, как об оказываемых услугах, так и об отношении персонала к больным.

Плюсы

Безусловным плюсом в функционировании клиники является то, что для диагностики и лечения заболеваний используется новейшее медицинское оборудование. Естественно, это позволяет наиболее точно и максимально быстро избавиться от болезни. Полный комплекс услуг, оказываемый в центре, экономит массу времени пациентам. Стоимость консультации и дальнейших лечебно-диагностических мероприятий сравнительно не высока и доступна средним слоям населения страны. Врачи принимают по записи, что позволяет не толпиться очереди в коридорах учреждения.

Минусы

По качеству предоставляемых услуг негативных отзывов практически нет, а если и встречаются, то они абсолютно не аргументированы. Больше встречаются недовольные пациенты по части отношения медицинского персонала к пациентам. Кому-то не ответили на вопрос, кому-то нагрубили или проигнорировали. Однако это не уменьшает количество желающих получить профессиональную помощь врачей.

Общее впечатление

Общая картина сложилась довольно хорошая. Есть некоторые случаи плохого отношения персонала к людям, но это скорей человеческий фактор. В целом если Андреевские больницы будут планомерно работать над ошибками, то и отзывов плохих будет меньше, и репутация центра будет лучше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить